全套ㄋㄟㄋㄟ保養 吳亞馨褪衫激爆C奶

2011年 08月 15日  00:03

  • 吳亞馨在鏡頭前性感褪衫代言內衣。(圖/思薇爾提供)

    吳亞馨在鏡頭前性感褪衫代言內衣。(圖/思薇爾提供)

記者盧怡秀/台北報導

吳亞馨甩開近日不少「宅男女神」新女星的威脅,出線某知名內衣代言人,為了詮釋內衣集中、托高的特質,她更替「ㄋㄟ ㄋㄟ」做了全套保養,就是要在拍攝宣傳照時,能讓渾圓C奶看來更激爆、更上相。

名模出身的吳亞馨,因有著姣好身材,近來也在戲劇界中闖盪,先前更爆出與同劇演員朱孝天的緋聞。不過她傲人的雙峰,也被內衣業者相中,以7位數價碼邀她擔任代言人,讓吳亞馨大呼「從出道開始,我等內衣代言6年多了!」就連得在鏡頭前寬衣解帶,大露好身材,她也十分陶醉,自誇「我真的覺得拍攝照片的同時,是我最美的時候!」

▼吳亞馨在鏡頭前性感褪衫代言內衣。(圖/思薇爾提供)

吳亞馨為了做好稱職代言人,更替「ㄋㄟ ㄋㄟ」做了全套SPA,包含胸部去角質、胸部按摩、胸部美白,就是要讓雙峰都能呈現最激爆、最完美的狀態!吳亞馨更分享了她對於內衣的三不原則,直說「不爆不穿」、「不深V不穿」、「不挺不穿」,堅持這些執著,就是她保持「渾圓C奶」的秘訣。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道