小模楊舒米驚爆!導演錢人豪性騷、逼口交

導演錢人豪拍活屍新片《Z-108棄城》,卻驚傳對一位小模臨演性騷擾,《壹週刊》報導指出,一位擁有四分之一阿拉伯血統的小模特兒楊舒米,證實錢人豪假借卸妝之名要她進去幫忙,隨後便強拉她手「摸鳥」,更壓頭示

小模楊舒米驚爆!導演錢人豪性騷、逼口交

影劇中心/綜合報導
2011.08.17 / 10:31

導演錢人豪拍活屍新片《Z-108棄城》,卻驚傳對一位小模臨演性騷擾,《壹週刊》報導指出,一位擁有四分之一阿拉伯血統的小模特兒楊舒米,證實錢人豪假借卸妝之名要她進去幫忙,隨後便強拉她手「摸鳥」,更壓頭示意要她「幫忙」,嚇的楊舒米最後奪門而出。

《Z-108棄城》是導演錢人豪在臉書上號召網友,一人一股的方式集資,最後募得九百萬新台幣順利開拍。不過現在《壹週刊》卻爆出一小模臨演楊舒米,指控被錢人豪性騷擾、強壓逼口交的消息。

據報導,楊舒米坦言當時導演以「協助卸妝」為由,叫她進去浴室,但錢人豪卻強拉她手「摸鳥」,但接下來他卻伸出另一手強壓女模頭,更說「幫我,我好久沒有….。」暗示楊舒米能夠幫忙口交,嚇的她連說不行,最後奪門而出。

楊舒米接受週刊訪問時,透露事情過了就算,雖然餘悸猶存,但表明不願再追究。據悉錢人豪事後曾託人帶話,希望能平息此事,但他解釋「是誤會。」更澄清是為了配合劇情需要,才會難免與演員有肢體衝突。

錢人豪拍攝《Z-108棄城》爭議不斷,先前因道具血漿造成環境污染問題槓上影委會,如今又被小模驚爆性騷擾疑雲,看來電影也真的成了另類的「未演先轟動!」

網友回應

NOWnews推薦