錢人豪否認逼口交 稱「溝通動作」很正常

  • 《壹週刊》驚爆小模指控導演錢人豪性騷擾。(圖/翻攝《壹週刊》)

    《壹週刊》驚爆小模指控導演錢人豪性騷擾。(圖/翻攝《壹週刊》)

影劇中心/綜合報導

執導台灣首部活屍電影《Z-108棄城》的導演錢人豪,遭劇中小模臨演踢爆性騷擾;錢人豪17日下午出面澄清說,身為導演,若有與女演員肢體上的接觸,全都是出於「溝通動作」,這些觸碰很正常,絕沒有性騷擾一事。

據《壹週刊》報導,擁有四分之一阿拉伯血統的小模特兒楊舒米坦承,當時錢人豪以「協助卸妝」為由,叫她進去浴室,但不僅強拉她的手去「摸鳥」,還以另一手強壓她的頭部,並說「幫我,我好久沒有」,暗示她協助口交。

楊舒米被嚇得奪門而出,事後雖餘悸猶存,但也表明不願再追究。據了解,錢人豪在劇中曾親自詮釋性變態的角色,掏出假陽具要求姚采穎「張嘴接」,而逼真的畫面亦讓姚采穎一度在場邊崩潰大哭。

錢人豪強調,導演與女演員本來就會有許多「溝通動作」,且電影中也有露點、口交等鏡頭,甚至連活章魚等變態道具都用上,為了配合劇情需要,難免會在肢體接觸間造成演員不快。

《Z-108棄城》爭議不斷,先前才因道具血漿造成環境污染,槓上網友與影委會;而過去也有女模指控錢人豪性侵,稱他在可樂裡下藥,試圖在工作室內迷姦,不過該案已經私下進行和解。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道