老當益壯!巴哥犬熱愛跳傘 10歲跳過64次!

記者林育綾/綜合報導
2011.08.24 / 12:16

美國前總統老布希,曾經以跳傘來慶祝自己的85歲生日。而加州一隻巴哥犬「歐提斯」(Otis),今年雖然已經10歲,日前仍然跟主人一起戴著超酷的防風眼鏡、穿上防護衣,享受從高空一躍而下的快感,堪稱狗界老當益壯的模範!

15日下午,巴哥犬「Otis」在美國加州(Acampo, Calif) 隨同主人一起達成「第64次」跳傘,這個數字讓所有人驚呼讚嘆「一般人都沒有這樣的勇氣!」

▼Otis 跟主人一起準備跳傘。 (圖/sacbee.com)

飼主威爾‧達維斯先生也強調說「我們絕不讓Otis 獨自跳,一定有我在。」他也肯定Otis 喜歡跳傘,「如果牠不喜歡,絕對會表現出來。」

除了跳傘之外,Otis 平常就跟一般的巴哥犬一樣懶散,喜歡跟主人及主人的未婚妻一起賴在沙發上撒嬌、休息。

▼Otis 跟主人一起高空翱翔。(圖/sacbee.com)

▲Otis 不跳傘的時候,喜歡跟主人一起窩在沙發上休息。(圖/sacbee.com)

網友回應

NOWnews推薦