女明星鬥「波」 險些變內衣排球賽!

  • 穿了漂亮性感的內衣來比賽的女星,玉手高舉,球打不到,卻就留下這幅「普天同慶」的美麗畫面啦!(圖/翻攝自網路)

    穿了漂亮性感的內衣來比賽的女星,玉手高舉,球打不到,卻就留下這幅「普天同慶」的美麗畫面啦!(圖/翻攝自網路)

影劇中心/綜合報導

競技場上,女運動員在拚鬥之間走光露底的情形時有所見。如果是非職業選手、或者是藝人,七手八腳之餘,情況可能就更「凶險」了。

港星謝安琪、官恩娜等人組成的明星隊,24日參加與某運動品牌跟電台合辦的《903 All Star運動排球賽》,跟商業電台的DJ隊對抗。

身為明星隊隊長的謝安琪做足安全措施,全身包到像「阿拉伯女人」。謝安琪說,自己的皮膚薄,很容易會受傷,因此找來很多保護身體的東西,這樣才不會辜負打底王的稱號,她說:「我是打底王,身上有三件衫,幾條褲,還有護手同護膝,因為很容易會撞到瘀青嘛!」

至於官恩娜,則自爆唸書時打網球,曾被球擊中「打爆鼻樑」。所以心中有陰影,因此一再被謝安琪嘲笑「愛漂亮」,根本不去救球。於是,這兩位美漂亮美眉就沒什麼看頭了。

所幸,還是有人肯犧牲( 還是想出位?)。穿了漂亮性感的內衣來比賽。於是,但見玉手高舉,球打不到,卻留下了這幅「普天同慶」的美麗畫面啦!

→點此處看照片

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道