Google搜尋好神? 網友怪癖無所遁形

2011年 08月 31日  15:34

  • 在搜尋列中輸入「sometimes i like to」就會出現許多怪怪的推薦選項。(圖/截取自網路)

    在搜尋列中輸入「sometimes i like to」就會出現許多怪怪的推薦選項。(圖/截取自網路)

國際中心/綜合報導

Google搜尋引擎因為可以搜索到很多資訊,所以有許多網友都稱它為「Google大神」!而近日又有網友發現,只要在英文版的Google搜尋引擎上鍵入「sometimes i like to」,下面的建議選項就會出現一堆「怪怪」的嗜好。

有網友日前發現,在英文版的Google搜尋列中,鍵入「sometimes i like to」(有時我喜歡),下面就會出現一堆奇怪的嗜好推薦給搜尋者,像是「將拇指用膠帶黏起來」、「站在烤土司機前面」和「反向坐在馬桶上」,更令人驚訝的是,竟然還有「抓住侏儒」和「排卵」的選項。

↑許多網友看到這些搜尋建議選項後,都覺得十分有趣。(圖/截取自網路)

許多網友看到後,都覺得很好笑,並且表示,終於可以向所有朋友證明,還是有很多人會做出比我還要奇怪的事情!也有人指出,雖然有部份選項是歌曲或是電影名稱,但將句子串連在一起仍很有趣。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道