偶像王菲、陳珊妮和青峰落水 田馥甄會先救誰!

  • 田馥甄上演濕身秀

    田馥甄上演濕身秀

記者張婷臻/台北報導

王菲、陳珊妮和蘇打綠的主唱青峰都掉進水裡時,田馥甄(Hebe)會先救誰?個性坦率的Hebe誠實的說:「看他們誰救命喊得大聲,我就救誰!」有趣的答案讓全場笑翻,Hebe還一一分析三人個性和被救機率大有關係。

Hebe日前發行第二張專輯《My Love》,人氣紅不讓依舊勤跑宣傳,日前她上電台宣傳時,被主持人問到若王菲、陳珊妮和青峰同時落水,要先救誰?這個尷尬的問題一點也難不倒她,她表示誰救命喊得大聲就救誰,還俏皮的模仿起三個人求救的語氣,她捨棄偶像王菲,最後決定她應該會救聲音最有特色的青峰。

▲Hebe上電台訪問的完整錄音檔。(影音/土豆網)

Hebe新MV「還是要幸福」在Youtube上架兩天點閱率就衝破70萬。今天她到台中舉辦簽唱會,大批歌迷擠爆會場,Hebe還現場考起歌迷歌曲「吳買樂」和「花花世界」的歌詞,而對於今天又唱錯歌詞的Hebe表現,歌迷笑著說:「不唱錯詞就不是田馥甄了!」

Hebe專輯倍受期待,青峰創作的歌曲「妳」,是要獻給遭到火吻的好姊妹Selina,在錄音時她數度哽咽落淚,還跑出去陪Selina復健,不知情的她還問Hebe:「今天怎麼錄這麼快?」Hebe只能強顏歡笑說:「對啊!今天錄的很順利。」

工作得意讓Hebe忙碌到顏面神經失調,還自己學推拿和中醫顧身體,不過從超級新人變成天后級歌手,她還是很開心,表示現在臨時要求要鋼琴伴奏都能實現,「上次發行第一張個人專輯《To Hebe》時,只能清唱,唱的很乾,都想躲到牆裡面去了。」

雖然好姊妹Ella和Selina感情都已有令人羨慕的歸屬,但Hebe還是老話一句:「順其自然啦!因為生活圈很小啊!」還表示自己不排斥相親,遲早也是要結婚的。但她又大膽預測自己肯定是三個人裡面,最後一個步入禮堂的。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道