蛇蠍美女柔伊莎達娜 真槍實彈來真的!

2011年 09月 06日  00:27

  • 女星柔伊莎達娜化身復仇女殺手,擔綱《黑蘭煞》女主角。(圖/威望國際)

    女星柔伊莎達娜化身復仇女殺手,擔綱《黑蘭煞》女主角。(圖/威望國際)

記者許惠晴/台北報導

《阿凡達》女星柔伊莎達娜(Zoe Saldana)這回化身復仇女殺手,擔綱《黑蘭煞》(Colombiana)女主角,不只身懷絕技精通各種槍枝,還親自到海軍陸戰隊接受特訓,她說:「在《黑蘭煞》中有許多開槍跟打鬥場面都是我自己上陣。」

首次與景仰已久的動作大師盧貝松(Luc Besson)合作,柔伊也興奮表示:「能夠和盧貝松合作是我莫大的榮幸,我早就想挑戰這樣的角色了。」

柔伊莎達娜為了演出《黑蘭煞》中外表堅強內心卻支離破碎的『蛇蠍美女殺手』,每天嚴格鍛鍊體魄,除此之外,還親赴海軍陸戰隊接受訓練,柔伊也分享心得說:「當你下次見到一個瘦小的女人在接受軍事訓練時,記得不要眨眼睛,因為她隨時都有可能殺死你。」

▲女星柔伊莎達娜擔綱《黑蘭煞》蛇蠍美女殺手,手持手槍依然性感。(圖/威望國際公關)

至於《黑蘭煞》的電影故事情節,主要描述1992年的哥倫比亞,一位九歲的卡塔莉亞(柔伊莎達娜飾)親眼目睹雙親慘遭暴徒殺害的過程,幸運逃過一劫的她,被黑道叔叔艾米利歐帶往美國,15年後,她成為一名殺人不眨眼的女殺手,不過,殺親之仇不曾遺忘,因此平日替叔父執行暗殺任務,私下卻暗中調查殺親仇人,每當殺死一位暴徒,她會在其屍體胸口畫下一朵黑蘭花,以挑釁當年的幕後主使者。

《黑蘭煞》與《賽德克 巴萊》兩部皆帶有濃厚殺氣之電影,將同時在本週五(9月9日)全台盛大上映,當『動感好萊塢』遇上『滾燙國片』,究竟誰的魅力比較大,屆時票房肯定是大家關注的焦點。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道