全球最肥女人 318公斤想減200公斤

2011年 09月 09日  14:58

  • 全球最胖女!

    全球最胖女!

國際中心/綜合報導

美國加州一名重達318公斤的47歲婦女波特(Pauline Potter),成功擠進金氏世界紀錄成為「全球最肥的女人」,不過現在她站出來表示,為了健康、家人以及生活上的目標,打算尋求社會的幫助,希望可以減掉200公斤重享正常生活。

這名波特曾自誇是「性感女神」,但她現在說:「從洗澡到穿衣都非常困難!」今年2月波特就以643磅(約291公斤)的體重成為金氏世界紀錄中,現今存活的最胖女子,直到9月,她的體重突破300公斤大關,但她現在希望能夠改善這樣的狀況,贏得健康。

波特表示,自己沒有辦法穿襪子,也由於無法坐進車子,出入只能靠電動代步車,日常生活也靠兒子幫忙。她表示,全家人都胖,爸爸、媽媽與8個兄弟姐妹中,除了1人外,其他都逾130公斤。波特認為肥胖的問題出在基因,因為幼兒時期「食物過度豐盛」,才會胖的誇張。

波特對於接下來即將出刊的「本年度金氏世界紀錄」感到相當尷尬,因此她想要改變自己,希望能獲得醫師或相關人員的幫助。若能減下體重,她希望能與兒子共騎單車,或是能夠塞進電影院的座位。

目前,她已成功減至291公斤,並且每週在溫水療浴池運動3到5次,也獲得其他肥胖網友支持,波特希望藉由大家的幫助,成功減掉3分之2的體重。

↓波特因為太胖,平常只能以電動車代步,圖左為其兒子。(圖/取自英國鏡報)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道