桃園機場第一航廈2號入境停車場 20日階段性啟用

2011年 09月 16日  17:27

桃園機場第一航廈改善工程20日將再開放階段性啟用,包含第一航廈2號(入境)停車場、巴士轉運站及立體分離車道等,供搭乘大、小客車的旅客使用。

桃園機場公司與民航局辦理的「國家重要交通門戶-臺灣桃園國際機場第一航廈改善工程專案計畫」分5段逐步啟用,9月初已啟用東西兩側屋頂主帷幕工程與9至12號四座全新的報到櫃檯。今(16)再度20日將再階段開放第一航廈2號(入境)停車場、巴士轉運站及立體分離車道。

桃園機場公司表示,動線分離的立體車道,可區隔大、小車輛的動線,將大客車導引至專用的區域;而啟用的巴士轉運站也將設置巴士專屬的購票及候車空間。

桃園機場公司表示,未來陸續將啟用不同區域,而也會同步完成全新的指示標誌,提供旅客方向指引;此外,施工期間仍將調整航廈空間及動線,並加強臨時性指標標誌。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道