美A片商蓋「AV碉堡」 2012世界末日縱慾到死

2011年 09月 17日  11:31

  • 就算世界末日來臨,人們還是要懂得享樂!(圖/取自huffingtonpost)

    就算世界末日來臨,人們還是要懂得享樂!(圖/取自huffingtonpost)

國際中心/綜合報導

世界末日前一天要做甚麼?美國一間A片廠商用行動捍衛人類最直接的慾望!他們打算蓋一座地下碉堡,讓全公司的員工、演員,以及粉絲們在末日來臨前,有個安穩的狂歡之所。據了解,這座碉堡內有吧檯、表演舞台,還有最令人期待的,設備先進的「生殖間」(fertility chamber)!

這間情色內容傳播公司「粉紅視覺」(Pink Visual),因應馬雅預言中2012年12月21日的世界末日,計畫在地底打造一座「AV碉堡」;他們認真地在官網公開設計圖,這座六角形的鐵堡號稱可抵禦從天而降的火球、豪雨釀成的水災,或是地震、海嘯,甚至是無情的喪屍攻擊。

「粉紅視覺」發言人博耶爾(Quentin Boyer)說:「我們的目標就只是為了在末日來臨時,能過得又爽又奢華!」博耶爾指出,當晚會邀請1500名VIP會員,一同前來避難,其中在推特上的追隨者具有「生存的優先權」。

博耶爾說,「期待末日那一天」,但就算甚麼都沒發生,「粉紅視覺」也辦了一場盛大、奇幻的派對,當大夥臉色通紅的回到家時,永遠都不會忘記這座超酷的「AV碉堡」。不過目前為止該公司都沒透露碉堡位置,他們宣稱是為了「安全考量」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道