辣圖/《蜜桃》強姦戲曝光 加藤鷹弄得吳晴晴直喊:痛!

  • 吳晴晴與加藤鷹拍攝強姦戲,讓她喊苦!(圖/名威影業)

    吳晴晴與加藤鷹拍攝強姦戲,讓她喊苦!(圖/名威影業)

娛樂中心/綜合報導

三級片《蜜桃成熟時33D》還未上演就先轟動,選角方面也是大膽用新人,女主角為內地新進演員吳晴晴,她透露最難忘的部分是被加藤鷹強姦一幕,這一幕的拍攝讓她直喊痛!

對於拍攝三級片獻出處女作的吳晴晴相當緊張,被問及難忘的部分,她表示被日本男優加藤鷹強暴一幕,讓她吃盡苦頭,拍攝時她躺在鐵架上,背部的肉幾乎都凹進去,劇中飾演昏迷的她又無法發出聲音,但卻是讓她想尖叫喊痛!

所幸與她對戲的加藤鷹相當溫柔,一停機就馬上將她扶起,並詢問她有沒有被弄痛。讓她不禁大讚加藤鷹果然是AV界的殿堂男優,所幸拍攝前及停機期間都不停地與吳晴晴聊天,使得兩人都能夠完全放鬆。

▲吳晴晴與加藤鷹拍攝強姦戲,讓她喊苦!(圖/名威影業)

在劇中大秀身材的吳晴晴直言非常緊張,沒什麼演戲經驗的她,要在鏡頭以及工作人員面前展現身材,並且一絲不掛,她坦言壓力真的好大,但唯有抱著豁出去的精神,才能讓她進入角色。

▲吳晴晴讚加藤鷹為AV屆男優殿堂。(圖/名威影業)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道