台塑六輕協力廠徵才 2,243個職缺 快來卡位!

2011年 09月 23日  20:53

記者吳順永台南報導

雲嘉南區就業服務中心,將於8月24、30日及9月6日上午9至12時,在麥寮六輕工業區員工活動中心分別舉辦3場「台塑六輕協力廠商現場徵才活動」,釋出2,243個就業機會,歡迎具備電子、機械、化工等相關科系及背景之求職者把握機會前往參加。

勞委會為解決台塑關係企業協力廠商缺工不足之困境,且努力為雲嘉南地區的勞工多提供就業機會,雲嘉南區就業服務中心北港站特別以專案方式,協助台塑六輕協力廠商辦理徵才活動。

透過就業服務站推介媒合,希望促成企業單位與求職民眾多面向的交流機會,縮短招募人才所耗費的時間與成本,讓六輕工業各廠區在最短時間內尋得人才,快速補足廠商人力需求並提高在地鄉鎮就業率,協助台塑六輕工業區提早復工。而勞委會本於職責,也將竭盡所能辦理各項徵才活動並加強實施勞動檢查及宣導。

此次參加徵才廠商為中鼎工程(股)公司、俊鼎機械廠(股)公司、擎邦國際科技工程(股)公司、永記造漆工業(股)公司、虹強工程公司、科毅工程、(股)公司、大豐燿公司、立國工程(股)公司、信泰油漆工程(股)公司、丁鴻企業公司、十裕(股)公司、統億工程公司、永久水刀科技公司、台船防蝕科技(股)公司、帆宣系統科技等15家。招募職缺有配管工、一般電焊工、X-RAY電焊工、保溫工、氬焊工、除銹油漆工、搭架工、自走車操作工、技術員 (製造、檢修、清理)、水刀、體力工等工作。

徵才當日備有貼心接駁車,欲搭乘民眾可於活動前向北港就服站辦理登記,屆時可在斗六火車站或北港就業服務站等候搭乘。另外,求職者可上全國就業e網線上填寫履歷表並下載列印,再於活動當天攜帶履歷前往現場應徵。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道