WEnews/前早安少女加護亞依  爆簽一億AV契約!

  • 迷你早安時期的加護亞依人氣高,清純模樣吸引眾多粉絲,近期雜誌爆出AV公司以五部一億的簽約金簽下加護亞依。(圖/取自網路]

    迷你早安時期的加護亞依人氣高,清純模樣吸引眾多粉絲,近期雜誌爆出AV公司以五部一億的簽約金簽下加護亞依。(圖/取自網路]

日前自殺未遂的加護亞依,被日本知名八卦雜誌爆料,雜誌指出加護亞依即將加入AV界,以五部一億日圓的簽約金,正式在日本AV界再出發。而有日本網友酸說:晚了10年。

「早安少女姐」前成員加護亞依日前割腕自殺未遂後,又有八卦雜誌刊登她與男友安藤陽彥的照片,並證實加護亞依要拍AV籌錢。如今八卦雜誌又爆出加護亞依已經簽約並以一億元的簽約金,籌畫拍攝五部AV。目前加護亞依確實已經決定下海演攝AV,證明非常缺錢。據稱加護男友安藤陽彥每次去借錢,都會帶著加護亞依,讓債主看到這位保證人。如今加護亞依簽約入籍AV界,很難不令人想到要幫男友的債務肉償。這種「拍AV賣身還債」的橋段,通常會出現在一些不知名女優的虛構情節。而居然出現在前知名人氣偶像加護亞依的身上,不禁令人唏噓。

加護亞依目前這模樣,不知是否還能吸引宅男目光(圖/取自網路)

而男友安藤曾經與華原朋美交往,以同樣手法借了很多錢,華原與安藤交往時,不但背債還屢遭毆打,一度精神崩潰,現在加護亞依又走了同樣的路。而加護亞依沒有判斷力,愛到卡慘死就算了,但連加護親戚都說安藤陽彥不是壞人,網友忍不住怒批這一家人都腦殘。

加護亞依原是「早安少女組」的人氣成員,與辻希美同為迷你早安與W的成員,因2度未成年吸菸被逐出「早安」。而好友辻希美2007年已嫁給男演員杉浦太陽為妻,育有一子一女。跟加護亞依目前的情境比起來真的是一的天上一個地下。

昔日清純的模樣吸引眾多粉絲(圖/取自網路)

華原朋美原是知名製作人小室哲哉的女友,分手後被爆傳吸毒、生活墮落,跟女同志交往等負面消息。(▲來源網址(CH2)

WEnews推薦:

「肛門噴射導彈」竟成畢業禮物! 「18不禁」無法無天

捨愛其誰! 性、激情、天生反骨女將情史

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道