比莉驚傳罹癌? 周湯豪經紀人撇清否認

  • 傳藝人比莉正接受化療抗淋巴癌,周湯豪為了陪母親,曝光量銳減。﹝圖/資料畫面﹞

    傳藝人比莉正接受化療抗淋巴癌,周湯豪為了陪母親,曝光量銳減。﹝圖/資料畫面﹞

  • 周湯豪事業如日中天之時,卻消失在螢光幕前,是因為陪生病的母親比莉。﹝圖/資料畫面﹞

    周湯豪事業如日中天之時,卻消失在螢光幕前,是因為陪生病的母親比莉。﹝圖/資料畫面﹞

  • 比莉和周湯豪母子感情好,這次比莉接受化療,周湯豪全程陪伴。﹝圖/資料畫面﹞

    比莉和周湯豪母子感情好,這次比莉接受化療,周湯豪全程陪伴。﹝圖/資料畫面﹞

影劇中心/綜合報導

藝人比莉驚傳癌症復發進行化療?現年59歲的藝人比莉,螢光幕前總是給人活力十足的感覺,4年前被檢查發現罹患淋巴癌,當時為了負擔家中每月超過30萬元的開銷,僅休息4個月就復工。當時在美國念書的兒子周湯豪(Nick),也因此休學返台進入演藝圈,去年還發行個人首張專輯,當時引發不少話題。

經過將近1年的時間,周湯豪與比莉鮮少出現在螢光幕前,驚傳4年前曾罹患淋巴癌的比莉病情復發,進出醫院的次數頻繁,健康狀況每況愈下。她的帥哥兒子周湯豪為了陪伴母親進行化療,演藝工作暫時停擺,但周湯豪的經紀公司則對外否認。

日前有民眾目擊比莉進出醫院,綁著頭巾,身體狀況看起來相當虛弱,因此傳出比莉癌症復發,接受化療的傳聞出現,周湯豪經紀人急忙否認,直言比莉身體狀況良好,不用擔心。周湯豪日前才剛忙著配唱新專輯,結束完錄音工作,10月份還要接拍偶像劇,預計明年戲劇和唱片作品都會推出,沒有演藝工作停擺的狀況。

經紀公司也表示,周湯豪平日除了忙著錄音和準備接拍偶像劇的準備外,幾乎都會陪伴在比莉身旁,比莉的身體狀況也沒問題,要大家不要過度臆測。周湯豪09年時當年為了比莉中斷學業,還與蔡依林合唱《大丈夫》踏入演藝圈,去年更是發行首張個人專輯《附心漢》,聲勢一片看好。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道