女星艾莉絲宣布閃婚! 交往兩個月情定日本人

2011年 10月 21日  11:32

  • 藝人艾莉絲閃嫁日本人!

    藝人艾莉絲閃嫁日本人!

  • 女星艾莉絲結婚了!(圖/截取自艾莉絲個人部落格)

    女星艾莉絲結婚了!(圖/截取自艾莉絲個人部落格)

記者李玲玲/台北報導

從去年就突然告別演藝圈,前往日本東京進修的女星艾莉絲,21日凌晨在個人部落格宣佈,已經在10月15日閃電結婚,對象是交往兩個月的日籍男友RUI!

艾莉絲21日凌晨10分,在個人部落格上,發表一篇名為「我結婚了!」文章,先是問候粉絲,之後就直說,「2011年10月15日,我結婚了!」

她表示,雖然過去面對情感總是理性和冷靜,一直以為堅信婚姻是需要長久的觀察與時間的歷練,直到遇到日籍丈夫RUI交往兩個月之後便決定互托終生。

▼艾莉絲為日本丈夫戴上戒指。(圖/截取自艾莉絲個人部落格)

艾莉絲強調,這個決定並未受到任何不可抗拒的影響,否認是因為懷孕或是家庭因素而閃婚。

但,由於雙方國籍不同,未來夫妻倆將面對語言的隔閡和文化差異,因此婚後她將隨著丈夫,定居東京,但仍然會繼續主持、寫作及時裝品牌經營的工作,往返台北、日本兩地。

艾莉絲和日籍丈夫的婚禮,也在上週六(15日)在海外舉行婚禮儀式,由於兩人個性低調,僅邀請家屬摯親前來觀禮。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道