《外出用餐4》一刀未剪 猛男秀神鵰活色生香

  • 《外出用餐》系列的特色,除了猛男笑料不斷之外,幾乎每一集都要讓許多新猛男秀出“神鵰”。(圖/美好的一天娛樂)

    《外出用餐》系列的特色,除了猛男笑料不斷之外,幾乎每一集都要讓許多新猛男秀出“神鵰”。(圖/美好的一天娛樂)

記者許世穎/綜合報導

經典同志青春喜劇《外出用餐》系列從2004年開拍首集至今,幽默劇情和超養眼猛男已在全球同志電影產業立於不敗地位!這次外出用餐第四集《外出用餐:男優集中營》(EATING OUT : DRAMA CAMP)在台灣發行公司積極爭取下,確定以全亞洲獨家的“一刀未剪超完整版”上映!

《外出用餐》到2010年為止已經拍攝三部曲,雖然網路盜版極為嚴重,但全球版權仍然賣得火熱,已成為美國獨立影片市場的奇蹟,也成為同志的CULT片經典傳奇。而在台灣,《外出用餐三部曲》的娛樂出版品更是銷售長紅!挾著這系列電影的熱潮,片商特別找回《外出用餐》首集導演回鍋,宣布第4集《外出用餐:男優集中營》,和第5集《外出用餐:冰火5重天》(暫譯)將一口氣同時開拍,台灣發行公司也取得版權,確定將在今年底與明年初上映。

這個經典同志系列的特色,除了猛男笑料不斷之外,幾乎每一集都要讓許多新猛男秀出“神鵰”, 這次外出用餐第4集《外出用餐:男優集中營》美國發行公司為顧及更廣大的市場,當地上映的版本幾乎都遭「斷根」刪減處理,僅在未來發行DVD時才會完整秀出第三點。這次在台灣發行公司積極爭取下,終於取得了一刀未剪的「超完整」版本!此版本除了在一些國際影展以及部分美國戲院公關活動放映過外,幾乎其他國家都無法過關。台灣觀眾很幸運,在送審新聞局後確定一刀未剪完整版上映,除了是全亞洲獨家,更幾乎是領先許多歐美國家完整上映!電影情色版本中文預告日前發布,YOUTUBE點閱率也創下了近五萬人次觀看的佳績。

台灣確定上映全亞洲獨家、一刀未剪完整版的《外出用餐:男優集中營》。(圖/美好的一天娛樂)

這次的劇情描述一對交往一陣子但關係陷入冰河期的情侶─柴克與凱西,兩人關係雖然緊張,卻依然決定一起去參加夏季戲劇營。到了營地後兩人各有不同際遇,而小三的出現,更讓這段關係更為緊張。誰知人生如戲,戲劇營要他們演出莎士比亞的名作《馴悍記》,故事情節橋段也同時在他們身邊上演,這一切的糾葛糾纏外加勾勾纏,即將在這群活色生香的猛男群之中上演。

《外出用餐》第4集《外出用餐:男優集中營》除了保留前幾集部分演員外,這次還將選角往模特兒界延伸,多位令人垂涎的新猛男,保證讓大家絕對血脈噴張!故事情節除了融入最熱門的「小三話題」,導演更特別安排能歌善舞的男主角克里斯薩瓦托帶領眾演員熱鬧表演精采歌舞,簡直就是《歡樂合唱團》(GLEE)的同志版,讓觀眾在血脈噴張之餘也能同時看得歡笑開懷。

《外出用餐:男優集中營》特別安排眾演員熱鬧表演精采歌舞,簡直就是《歡樂合唱團》(GLEE)的同志版。(圖/美好的一天娛樂)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道