甜心女神倉科加奈 揮網球拍晃乳不私藏!

  • NHK號稱「史上最強巨乳」!

    NHK號稱「史上最強巨乳」!

生活中心/綜合報導

出生於日本熊本縣熊本市的倉科加奈,身為甜心女神的氣質甜美外型之下,卻是在新生代當中演技受多方受矚目與肯定的演員,然而她萌系臉蛋與F奶的火辣身材是大家有目共睹,是非常亮眼的實力派甜心女神。

↓圖:實力派的甜心女神倉科加奈外型甜美。(圖/翻攝至網路)

倉科加奈平常的嗜好是閱讀,平常愛運動的她包括打籃球、網球籃球、網球、室內足球及弓道…等都難不倒,而在個人寫真影片中,除了展現球技與調皮的揮舞著網球拍之外,更毫不私藏的展現號稱NHK「史上最強巨乳」。

擁有天使面孔魔鬼身材,甜美可人的她,因為演出NHK晨早劇《welkame》,被德島縣任命為以該劇背景舞台德島縣的「阿波德島觀光大使」,從德島縣的知事手中獲得委任狀後,她感到非常光榮,能將德島的各地名勝介绍给大家。

↓圖:中川朋美不私藏於展現NHK「史上最強巨乳」。(圖/翻攝至網路)

倉科加奈她除了演出NHK早間小說連續劇《welkame》、《2個媽媽》、《電影我和條子的700天戰爭》、而在《喪失名字的女神》中更超齡演出挑戰喜歡搬弄是非的媽媽,未來實力不容小看。

↓圖:倉科加奈著比基尼代言資生堂UNO男性爽身芳香噴霧劑廣告。(圖/翻攝至網路)

倉科加奈(倉科カナ)小檔案

生日:1987年12月23日

星座:魔羯座

身高:158cm

三圍:B89(F cup)-W58-H87

個人部落格:http:// http://ameblo.jp/kura-kana/

↓倉科加奈打網球寫真片段。(影片取自Break,若遭移除請見諒)

↓倉科加奈著泳裝海邊寫真片段。(影片取自Break,若遭移除請見諒)

↓倉科加奈擔任一日通信指令本部長,發表會中穿著女警制服的萌樣影片。(影片取自Break,若遭移除請見諒)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道