西韓混血小蘿莉 「克莉斯汀娜」萌樣超吸睛

日前韓國有兩名小正太丹尼斯及金民燦迷倒上千女性,但現在則有一名混血小蘿莉「克莉絲汀娜」(Cristina Fernandez Lee,全名),她不僅是廣告寵兒,也在節目《彩虹幼稚園》演出,在中國、韓國

西韓混血小蘿莉 「克莉斯汀娜」萌樣超吸睛

國際中心/綜合報導
2011.10.25 / 11:11

日前韓國有兩名小正太丹尼斯及金民燦迷倒上千女性,但現在則有一名混血小蘿莉「克莉絲汀娜」(Cristina Fernandez Lee,全名),她不僅是廣告寵兒,也在節目《彩虹幼稚園》演出,在中國、韓國等地都有大批粉絲。

克莉絲汀娜於2005年09月27日出生,日前才剛過6歲生日,她有著圓圓大眼及烏黑長髮,超萌的外表不僅擄獲大批粉絲的心,也讓她成為知名廠牌的代言人;克莉絲汀娜和多名韓國小正太、小蘿莉在《彩虹幼稚園》共同演出,她乖巧的個性深受許多人喜愛。

▼克莉斯汀娜可愛的外表,讓她成為廣告寵兒。〔圖/翻拍自網路〕

克莉絲汀娜是名西韓混血兒,爸爸是西班牙人、媽媽是韓國人,目前在韓國定居;擁有天使般外表的她,讓網友直呼是「精靈」,還有女網友戲說想把她抱回家養,克莉絲汀娜也在中國、韓國等地爆紅。

▼克莉斯汀娜為多家廠商代言,可愛的萌樣超吸睛。〔圖/翻拍自網路〕

克莉絲汀娜在《彩虹幼稚園》可愛的演出。(若連結過慢或被刪除請見諒)

更多圖片請點這裡

網友回應

NOWnews推薦