破分手傳言!小賈摟席琳娜看球賽 場外猴急玩親親

  • 賈斯汀:我要揪揪

    賈斯汀:我要揪揪

影劇中心/綜合報導

流行樂小天王賈斯汀(Justin Bieber)日前與女友席琳娜(Selena Gomez),一同到球場觀看冰上曲棍球賽,小賈在賽前還下場秀球技;比賽開始後,席琳娜坐在小賈腿上看球賽,期間兩人還忍不住大玩親親,甜蜜互動讓分手傳言不攻自破。

加拿大當地時間22日,小賈與席琳娜現身溫伯尼(Winnipeg)的MTS中心球場,觀看冰上曲棍球賽,兩人還一起穿上球隊制服,小賈在賽前下場大秀球技,引起現場球迷一陣騷動。

比賽開始後,賈斯汀與席琳娜在VIP室觀看,席琳娜坐在小賈腿上,小賈則不斷比手畫腳,為女友解釋規則;兩人有說有笑、互動親密,有時還直接在包廂內接吻調情,不顧一旁還有大批球迷。

▼賈斯汀與席琳娜互動甜蜜,還一同穿上冰棍球隊的制服。〔圖/取自騰訊網〕

日前有消息指出,賈斯汀和一名南美模特兒Macarena Lemos在酒店約會,還被拍到接吻照,Macarena剛開始僅表示是禮貌寒暄,但之後卻曖昧表示兩人有「親密關係」,因此傳出小賈和席琳娜的戀情告吹,此舉也被歌迷痛批消費小賈;但兩人在球場的親密互動,讓分手傳言不攻自破。

▼賈斯汀帶女友席琳娜看冰上曲棍球賽,兩人甜蜜互動讓分手流言不攻自破。〔圖/取自中國娛樂網〕

▼賈斯汀與席琳娜打得火熱,兩人還在球場的VIP室玩親親。〔圖/取自網易〕

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道