票選韓國十大「自然系美女」 宋智孝榮登第一名寶座 

2011年 10月 28日  03:09

  • 韓國10大未整型美女。

    韓國10大未整型美女。

編輯中心/綜合報導

韓國明星整形不稀奇,韓流藝人被眼尖網友或媒體指認整形的報料時有耳聞,除了韓流襲捲各地,韓國整形技術也是世界聞名。據媒體報導,韓星有90%以上曾接受過整容或微整形手術,但也有未加工的韓星憑藉天生麗質成為愛美人士眼中的「整形模板」。

這些擁有自然美的幸運兒有誰呢?日前韓國電視節目Y-STAR《好奇『星』》中,街頭調查由民眾評比理想中的「自然美女」,再由整形外科的專業醫師進行鑑定。以下列出十名目前在韓國演藝圈新生代中,被普遍公認未加工的代表性美女,其中由模特兒出身的宋智孝榮登第一名寶座,宋智孝身兼女演員和節目主持人,曾在綜藝節目中素顏入鏡,態度落落大方。兒時照片曝光後,證實從小就是個美女,自然系美女第一名當之無愧。

▼第2名 李敏貞,外型溫柔恬靜,在韓有金泰熙翻版之稱,曾爆整形疑雲但本人否認。〔圖/翻攝自網路〕

▼第3名 韓孝珠,形象清新自然,是媒體公認的治癒系女星。〔圖/翻攝自網路〕

▼第4名 申世京,童星出身,現在是以性感與清純具備而聞名的女演員。〔圖/翻攝自網路〕

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道