許慧欣不介意「取精」 當未婚媽媽也OK

2011年 10月 29日  00:17

  • 許慧欣能接受去「精子銀行」取「精」,當個未婚媽媽也OK!(圖/東風)

    許慧欣能接受去「精子銀行」取「精」,當個未婚媽媽也OK!(圖/東風)

記者嚴心妤/台北報導

許慧欣豪邁大膽的個性和她外表一點也不搭,人生終極目標為「結婚生子」的她,可不是隨便開開玩笑,她表示,能接受去「精子銀行」取「精」,當個未婚媽媽也OK!還聲稱,如果我說我懷孕了,那個寶寶就姓許。這種前衛的想法,把思想保守的許爸爸給嚇壞了!

有演藝圈「鬼后」之稱的許慧欣,絕非浪得虛名,她講的鬼故事無不令人背脊直發涼,上節目《娛樂在亞洲》說上一則鬼故事,把主持人侯佩岑、現場工作人員嚇得哇哇大叫,自己卻不動聲色。

她的驚人事蹟不只一件,她還是出了名的「許大膽」,拍戲遇到蜘蛛、蛇(青竹絲)一點也不害怕,反倒是蜘蛛、蛇要先落跑,因為她會開心的以一個劍步,跑去抓來玩,還把人高馬大的男演員修杰楷、陳志強、梁正群和劇組人員嚇個半死!

許慧欣的老爸是歌神張學友的粉絲,還有一個響亮的稱號「許學友」,不但在欣賞歌神演唱會時,不顧眾人眼光,放聲大展歌喉。第一次遇到歌神本人時,許慧欣老爸竟對著張學友直呼:「學友哥好!」不顧實際年齡的問候,讓張學友都嚇了一大跳,也令許慧欣直冒冷汗。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道