最新007電影正式定名 明年將再度《空降危機》

  • 丹尼爾克雷格將在最新一集007電影《007 空降危機》再度化身007情報員。(圖/翻攝網路)

    丹尼爾克雷格將在最新一集007電影《007 空降危機》再度化身007情報員。(圖/翻攝網路)

記者許世穎/綜合報導

最新的007第23部電影《007空降危機》(007 Skyfall)昨日公佈正式片名以及演員,這個史上最長壽也最成功的情報員系列電影,將再度由丹尼爾克雷格化身007情報員。

劇組昨天(3日)在英國倫敦舉辦了記者會,發布了正式片名《007 空降危機》,導演山姆曼德斯則笑說這是描述「心情上」的狀態,007詹姆士龐德由丹尼爾克雷格(Daniel Craig)繼續飾演、情報局長官M夫人也再次由茱蒂丹契(Judi Dench)演出。而龐德女郎則是由來自法國的貝納尼絲瑪爾洛(Berenice Marlohe),以及英國的娜歐蜜哈瑞絲(Naomie Harris)主演。

最新一集007電影《007空降危機》昨天(3日)在英國倫敦舉辦了記者會。(圖/翻攝網路)

這回龐德要對上的壞人是西班牙性格男星哈維爾巴登(Javier Bardem),由於前兩部007作品之間有關聯性,大家也好奇這是否為三部曲的第三部?據了解,此集007的劇情不是改編自系列小說,也與前兩集的「量子」組織無關,故事將會與龐德的上司M的過去有極大關聯,由於她的過去不斷糾纏她,使得龐德對M的忠誠度受到考驗。而且甚至危及英國情報局MI6!

而除了幾個主要演員之外,其他公佈的演員尚有“佛地魔”雷夫范恩斯(Ralph Fiennes)、亞伯芬尼(Albert Finney),以及《香水》的男主角班維蕭(Ben Whishaw),卡司相當堅強,不過正式劇情、人名都在保密中。

西班牙性格男星哈維爾巴登(左)將演出大反派。(圖/翻攝網路)

電影之前因為電影公司財務問題一度延拍,甚至被認為喊「卡」,但發布會的舉行也證明電影的拍攝工作將繼續進行!此集的拍攝地點將橫跨倫敦、上海、伊斯坦堡和蘇格蘭。《007 空降危機》預計2012年10月在全球陸續上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道