影/《武則天秘史》太情色 堪稱「最黃」

  • 《武則天秘史》激情火辣程度高。(圖/截自新華網)

    《武則天秘史》激情火辣程度高。(圖/截自新華網)

娛樂中心/綜合報導

由殷桃、劉曉慶、唐國強等演員,主演的大陸電視劇《武則天秘史》,自5日開播,短時間以來,爭議話題不斷,前幾集便已經出現激情和濕身裸浴戲,網友紛紛反映劇情太情色,還有人說劇名應改為《武則天亂史》!

其中不乏臉紅心跳與激情的片段,「武媚娘花瓣浴出鏡」,飾演少女武媚娘的殷桃在花瓣浴中露香肩;「武媚娘手持梅花攀上桃樹,隨後失足跌入酒桶」其中殷桃更是半露酥胸,身體曲線畢露。「太子李治在父親病重時和武媚娘調情」,兩人演出激烈的親密戲,殷桃還咬住余少群的耳朵,激情到觀眾直呼受不了!

▼▲《武則天秘史》劇照。(圖/截自新華網)

許多網友紛紛說,「可不可以不要這麼情色」、「這應該是『最黃的武則天』了」、「兒童不宜觀賞啊」、有人直說應改名為《武則天亂史》才對,還有人酸,這部戲的話題應該只有火辣的床戲而已吧!

《武則天秘史》由殷桃、趙文瑄、劉曉慶、唐國強、余少群、阿嬌等人演出,劇情從少女武則天入宮起,一直演到成為六宮之首的皇后,飾演少女武則天的殷桃,在劇中大玩心機謀略,一步步登上人生頂峰,成就一代女皇的傳奇史詩。武則天的愛情故事,也是她人生的經典傳奇,和李治的那一段愛情,深刻而浪漫,至死不休。

▲《武則天秘史》劇照。(圖/截自搜狐)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道