林青霞大女兒近照曝光 0%像媽媽酷似老爸

  • 香港媒體曝光林青霞大女兒照片,直說完全不像媽媽。(圖/翻攝網路)

    香港媒體曝光林青霞大女兒照片,直說完全不像媽媽。(圖/翻攝網路)

娛樂中心/綜合報導

香港週刊9日曝光林青霞16歲大女兒邢愛林近照,不過卻一點都不像媽媽,反而酷似老爸邢李原。

林青霞與香港富商邢李原結婚已有17年,兩人婚後生下兩女邢愛林、邢言愛,如今大女兒邢愛林已經16歲了,雖然也相當漂亮,不過香港東方新地週刊刊登的近照,以「16歲林青霞大女激似爸爸!0%像媽媽」,還有媽媽林青霞年輕的照片做比對,看起來好像真的比較像爸爸。

香港媒體曝光林青霞大女兒照片,直說完全不像媽媽。(圖/翻攝網路)

林青霞有“永遠的東方美人”之稱,是國際影壇知名的華人女星,縱橫電影界20年,卻選擇在40歲那一年嫁給香港商人刑李源,從此淡出影壇,她戲劇性的生涯轉變,讓人印象深刻。

近年息影多年的林青霞今年也以「作家」之姿推出處女作《窗裏窗外》,今年林青霞8月現身台灣打書,歲月沒有在她臉上留下太多痕跡,從巨星變作家,林青霞也感謝先生、女兒的包容。

林青霞雖然說自己不想美人,但她仍是影迷心中的大美女。(圖/翻攝網路)

書中收錄了46篇散文還有逾百張照片,林青霞更說無論是寫作或是演戲都有類似的地方,她的文章就電影一樣,筆就是攝影機,腦子就是導演在導戲。雖然她曾在書展中直言「不當美人!」,不過至今她仍是許多影迷心中不變的大美女。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道