俄超模女友秀維多利亞內衣 魔力紅主唱「受不了」獻吻!

2011年 11月 11日  14:43

  • 樂團魔力紅主唱亞當李維與俄國模特兒女友安妮瓦莉西納,一同在《維多利亞的秘密》的伸展台上大放閃光。(圖/美聯社/達志影像)

    樂團魔力紅主唱亞當李維與俄國模特兒女友安妮瓦莉西納,一同在《維多利亞的秘密》的伸展台上大放閃光。(圖/美聯社/達志影像)

國際中心/綜合報導

樂團魔力紅(Maroon 5)主唱亞當李維(Adam Levine)日前與俄國模特兒女友安妮瓦莉西納(Anne Vyalitsyna),一同在《維多利亞的秘密》(Victoria's Secret)的伸展台上大放閃光,一邊演唱,一邊攜手走台步。

現年25歲的俄國模特兒安妮瓦莉西納,昨(10)日穿著一套海軍藍色的華麗內衣,與交往2年的主唱男友亞當李維,一同在《維多利亞的秘密》伸展台上走秀。亞當擔任表演嘉賓,一邊唱著歌,一邊牽著美貌如同海中精靈的安妮往前走,最後還將她攬至懷中,深情獻吻,濃情蜜意羨煞眾人。

另外,世界最高薪模特兒排名第4及第5名的阿德瑞娜‧利馬(Adriana Lima)和亞歷山大‧安布羅修(Alessandra Ambrosio)也出席這場盛會,以及去(2010)年因為懷孕而未參加《維多利亞的秘密》內衣走秀的米蘭達凱爾(Miranda Kerr),今年則穿上價值7700萬台幣的鑽石胸罩,大秀產後好身材,做為整場內衣走秀的壓軸。

▼樂團魔力紅主唱亞當李維大方獻吻俄國模特兒女友安妮瓦莉西納。(圖/美聯社/達志影像)

▼世界最高薪模特兒第5名的亞歷山大‧安布羅修也出席這場盛會。(圖/美聯社/達志影像)

▼米蘭達凱爾穿上價值7700萬台幣的鑽石胸罩,大秀產後好身材,做為整場內衣走秀的壓軸。(圖/美聯社/達志影像)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道