I am ready! 第二專長讓我感受更多的成就

2011年 11月 11日  14:50

  • I am ready!! 第二專長讓我感受更多的成就

    I am ready!! 第二專長讓我感受更多的成就

科技中心/綜合報導

機會是給準備好的人,我一直這樣認為,就算是投機取巧的成功,也很難滿足自我的榮耀。最近看完在松山文創的「台北世界設計大展」,突然有股強烈的成就慾望,非科班出身的我,真的好想在設計上能有所發展!

在網路上不斷的左詢右找,終於找到了一個非常專業的「電腦設計培訓學院」,選擇我最期望的室內設計課程。目前的工作上雖能讓我大放異彩,但這種即將食之無味的榮耀或許我能在第二專長中重新找到更好的成就感,讓我重新的領域再度出發!

這裡的老師至少有5-10年產業實務經驗,從偶像劇的視覺設計師、網站平面設計師、知名的室內設計師到大型動畫公司的視覺設計師等!每位老師都十分的專業,其實來到這之前我試聽很多免費課程,總是感到不太滿意也不滿足,但來到這裡有直接感受到專業的魅力,與完成自我成就的希望。

因為這些來自產業的專業老師,除了專業課程的指導教學外,在課程中都會將實務的工作經驗與環境導入,讓我能身歷其境的體驗,有時還穿插式的介紹工作機會,讓我在第二專長所期待的成就計畫順利進展。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道