人妻Julie四十一朵花 薄紗透視好身材

2011年 11月 11日  00:50

  • Julie展露好身材。(圖/超視)

    Julie展露好身材。(圖/超視)

記者嚴心妤/台北報導

陽帆老婆Julie為了新專輯頻跑通告,據了解,銷售成績不錯,11月剛推出就已經進了排行榜。上節目《請你跟我這樣過》,一襲性感黑色薄紗馬甲,隱隱若現好身材,完全看不出來已經年過40歲。

Julie一身黑色薄紗馬甲,還搭配超貼緊身褲,身材曲線畢露,大家紛紛問,陽帆會不會在意她小露性感?她很放心地說:「不擔心,衣服都是他挑的!」為了新專輯努力減肥,Julie表示從七、八月到現在已經瘦了六公斤,僅靠著嚴格的飲食控制瘦了下來。當天上通告,老公陽帆並未陪同,Julie貼心地說:「從專輯製作到宣傳,他很投入,是該讓他休息一下了。」

新專輯推出後受到圈內好友支持,Julie心懷感激表示,像曹蘭就認購了100張專輯,在自己節目上發送給來賓;王彩樺也自掏腰包買了20張專輯,王彩樺還對Julie很不好意思地說:「要不是白雲搶在妳前面發專輯,我認購了一大筆,把額度都用完了,不然我會買更多張!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道