I級艷后新照「人劍合一」出爐 友蓉奶大夾劍超誇張!

  • I級艷后風「波」不斷!

    I級艷后風「波」不斷!

生活中心/綜合報導

「I級艷后」馬友蓉第一次接拍線上遊戲廣告就引起軒然大「波」,不但電視廣告引起許多兩極化的話題之外,宣傳照也引起大量網友們的討論,由於遊戲廠商推出許多組照片,有女學生而最後一套「人劍合一」宣傳照更是誇張到極點,馬友蓉不但全裸入鏡,甚至還以胸部夾著劍柄…等,作出許多性暗示的姿勢與動作,在對於遊戲玩家們引起不小衝擊!

↓圖:「I級艷后」馬友蓉線上遊戲「人劍合一」全裸夾劍宣傳照。(圖/翻攝自網路)

而這樣的話題也引發網友討論,有網友說:「雖然拍照的質感雖不錯,但是這樣用I奶夾劍實在是太A了!」,也有網友在留言板說:「不是代言費才10萬,就露那麼大?」,更有人在論壇上說:「到底是玩遊戲還是看奶啊?」顯然網友對於這樣模糊焦點的行銷方式不見得都能接受!

↓「I級艷后」馬友蓉的I罩杯讓遊戲廠商樂於強力曝光。(影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道