《維多利亞的秘密》性感模特兒 拍復古艷照慰勞美軍

2011年 11月 13日  16:20

  • 苦悶阿兵哥需要這款!

    苦悶阿兵哥需要這款!

國際中心/綜合報導

軍人們總是辛苦擔負著保衛國家的責任,因此美國《維多利亞的秘密》(Victoria's Secret)模特兒瑪麗莎米勒(Marisa Miller)拍攝一系列的復古性感照,在今年的退伍軍人節(Veterans Day)當作禮物送給美國軍人。

現年33歲的長腿模特兒瑪麗莎米勒平時不只是走秀、參與時尚派對而已,她其實是美國聯合服務組織 (United Service Organizations,USO) 的慈善大使,時常到軍事機地為駐守的軍人打氣,也時常收到來自世界各地軍人粉絲寄來的信。

瑪麗莎米勒表示,由於自己的爺爺也是軍人,所以她很了解美國軍人的辛苦,很感謝他們的犧牲奉獻,因此她在今年的退伍軍人節前夕,換上復古風格的女性軍裝,拍攝一系列「畫報女孩」(Pin-up girls)風格的性感照獻給美軍,甚至將這些照片寄給海外的軍人粉絲,讓他們可以帶著到處去,一同慶祝今年的退伍軍人節。

▼瑪麗莎米勒(Marisa Miller)換上不同的復古軍裝拍攝性感照。(圖/達志影像)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道