史上最難遊戲「貓利歐」第三彈! 老外玩家再度遭惡整

還記得惡搞版的「貓利歐」,讓老外玩家幾乎快被遊戲整到崩潰嗎?現在又推出該系列的第3集,依然還是每玩必死,加上引人發噱的旁白,讓網友笑到噴飯。

史上最難遊戲「貓利歐」第三彈! 老外玩家再度遭惡整

國際中心/綜合報導
2011.11.14 / 17:52

「What the…!」惡搞版超級瑪利歐 老外玩到起肖飆髒話(2011/10/05 23:20:00)

日前Youtube上出現一段爆笑影片,紀錄一位老外玩「瑪利歐兄弟改良版」貓利歐,卻被遊戲整到崩潰、抓狂大叫的過程。影片讓網友們笑到噴飯,至今已有超過2萬人瀏覽。

影片開頭,這名老外先介紹:「這是一個日本人做的(頓)遊戲,但好像跟瑪利歐有點不一樣。」老外開始玩遊戲,馬上發現事有蹊翹:「貓利歐」吃到白色玩意,不僅沒有變大,還瞬間掛掉。老外當場傻眼、納悶「這是怎樣?!」(What the hell…?!)

老外忍住性子玩下去,沒想到貓利歐第2次出擊卻遭水管中突然「噴」出來的白色玩意「衝撞」掛掉一命,讓他當場崩潰、大喊「這是什麼鬼東西!」老外開始抱怨,日本人不知道在想什麼,竟然設計出這詭異的遊戲。

貓利歐第3次出征,這次終於進入水管,沒想到水管竟然直接升到天上,讓老外先是無言、接著爆出誇張笑聲,顯示他已完全被遊戲設計者的創意「打敗」。老外繼續玩下去,貓利歐卻不斷因為各種原因而掛點,讓他只能無奈地罵「天殺的!」

老外玩「貓利歐」崩潰。(影/轉錄自Youtube)

網友回應

NOWnews推薦