辣圖/中國第一美胸徐冬冬 全裸入鏡不怕走光

2011年 11月 14日  22:10

  • 中國第一美胸全裸入浴!

    中國第一美胸全裸入浴!

記者張婷臻/綜合報導

有「中國第一美胸」之稱的徐冬冬,這次拍攝一組她全裸入浴的照片,身體泡在水面下的她,僅以泡沫遮蔽胸前風光,一點都不畏懼走光風險。另外還有她穿著禮服,露美腿、美背的照片,讓人驚嘆她的好身材!

徐冬冬今年才21歲,已經用「胸」器征服各方宅男,她在日本拍攝性感寫真,短短數日就衝出好成績,接下來也會進攻香港和台灣。除了善用「胸」器拓展演藝事業,她還出過EP和拍攝電影,她的最新電影作品《致命閃玩》日前殺青,在新聞發布會現場也以低胸性感裝扮吸引全場目光。

徐冬冬是哈爾濱人,7歲時她便考入中央戲劇學院舞蹈系,2004年又考進解放軍藝術學院戲劇表演專業,有「軍藝校花」之稱,她的多才多藝都來自於媽媽的逼迫,徐冬冬曾說:「小提琴、鋼琴、聲樂、舞蹈、畫畫,能學的都學過,我媽沒當明星,就想讓我圓她的明星夢。」

▲徐冬冬全裸拍攝照片,只靠泡沫遮蔽身體,絲毫不怕走光。(圖/徐冬冬提供)

▲徐冬冬穿上禮服,露背耍性感。(圖/徐冬冬提供)

徐冬冬從16歲開始演電影,2006年在《愛情對對碰》就演出主要角色,接著在《東方獅王》演出女主角,也演過電視劇《鄉村網事》和《迷惘》,而在最新電影《致命閃玩》中,還和方力申、李威合作,未來發展不容小覷。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道