3DsMax滿足創意想像 創造非凡成就

2011年 11月 14日  14:08

  • 3DsMax滿足創意想像 創造非凡成就

    3DsMax滿足創意想像 創造非凡成就

科技中心/綜合報導

想成為電玩「魔獸世界」創造遊戲人物設計高手嗎?想創造出世人皆愛的人物設計大師嗎?在現今3DsMax令許多喜愛創作者的玩家們愛不釋手的玩家們,無論是逗趣可愛的遊戲人物、活潑有趣的動畫電影、實用美觀的室內裝潢、浪漫唯美的空間場景…等,只要透過3DsMax,加上無限的想像力,精彩創意立即呈現!

3DsMax應用範圍甚廣,從室內空間、遊戲人物角色、建築外觀…等,只要透過一系列的課程學習,就可從故事發想、人物設計、場景布置到配樂後製,運用電腦獨自完成後,即可享受從無到有的創作樂趣,進而累積個人作品。舉凡動畫師、室內設計師、遊戲科技業….等各領域與創意為伍的新興行業,也躍居成為年輕族群嚮往與追求的成就。

自網站架設、商業攝影、電玩遊戲到室內設計….等,3DsMax從平面、動畫到空間設計無所不包,例如室外設計像空中花園、公園規劃、庭園造景、閣樓陽台…等,室內像客廳、廚房、房間、衛浴空間…等,3DsMax皆可由您發揮創意打造出獨一無二的專業創意設計,從興趣到專長,3DsMax提供另一片事業的延伸觸角與成就。

經濟不景氣,許多人利用下班進修,培養另一技之長,3DsMax動畫基礎養成無需任何相關工作經驗,只要投入時間與認真學習練習,即可為生活增添豐富的樂趣,更能將專長延伸至職場上,如補教業、外包SOHO族、遊戲電玩、偶像劇後製特效…等各領域,不但可擴大就業領域,亦能培養人脈,更可創造自我成就自我,就連目前當紅的程式設計師、電視台動畫師、…等都有如大浪般的湧入其中,可見3DsMax已躍升為熱門行業的新寵。

有別於一般坊間電腦補習班的進修課程,只提供實務操作的理論學習,不一定能符合業界的實際需求,赫綵3DsMax動畫基礎養成班以20人小班制的精緻化教學授課,並以Apple iMac雙螢幕的教學環境與HP工作站電腦設備所建置的專業教室,並備有攝影棚,資深師資加上助教協助指導,使學員經由課程學習,具備實務的就業能力,強化職場競爭力,做為職涯轉換及自行創業的優質首選。

3DsMax到進階的Max或Maya,只要熟悉操作指令及快速鍵,輕鬆奠定動畫基礎,若想擺脫朝九晚五的上班族生活,投入文創產業中的新銳行業,實現創意增添生活的豐富色彩,就從3DsMax動畫基礎養成開始吧!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道