糖糖姐姐晉升準新娘!婚期未定戒指先收了

2011年 11月 18日  01:29

  • 糖糖姐姐幸福晉升準新娘!(圖/談以喬)

    糖糖姐姐幸福晉升準新娘!(圖/談以喬)

記者嚴心妤/專訪

廣受小朋友喜愛的糖糖姐姐,藝名談以喬,今年九月答應了男友Ben的浪漫求婚,晉身準新娘,雖然婚期還未定,不過臉上滿溢幸福的她開玩笑說,先把婚戒收下來就對了!

準老公Ben從小就去了印尼,還曾經到澳洲念書,目前經營鋁門窗事業,長期都待在印尼,上進、不嬌貴的個性,深受談以喬讚許。

前年兩人相識的過程充滿戲劇化,並且結緣於談以喬乾媽的小酒吧。當時談以喬在乾媽的小酒吧裡幫忙,初次對男方的印象,竟然是對方喝得爛醉!

兩人經朋友介紹認識,Ben也很積極想更進一步認識談以喬,還試著與她在臉書上聊天,不料當時談以喬不吃這套,常偷偷下線,假裝不在位置上,讓他知難而退。

▲糖糖姐姐幸福晉升準新娘!(圖/談以喬)

第二次的相遇,是他們愛情萌芽的關鍵,去年的九月又在相同的小酒吧,兩人有更進一步的認識。這段時間裡,兩人與一群朋友們到KTV唱歌,雖然當時談以喬已和前男友分手,也就是蘇打綠成員之一,不過當時只要一聽到蘇打綠的歌曲,還是會傷心、難過,當時有人點了一首蘇打綠的歌,談以喬心想「沒關係,自己一定可以跨越悲傷的」,想不到男方原本在和朋友聊天,竟然將這首歌給「卡歌」,不以為意地繼續聊天。當時這個貼心的舉動,真的讓談以喬好感動,進而了解對方後,兩人便自然而然地在一起。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道