偶像級AV小島南 漂亮美少女藏不住衣服內的性感!

小島みなみ(小島南)沒有顯赫的資歷,不過她剛滿18歲的年輕肉體獲得知名AV製作公司「Alice japan」青睞力捧,公司不僅將網站的底圖換成她名字的縮寫「こじみな」,甚至在她尚未發表任何作品的情況下

偶像級AV小島南 漂亮美少女藏不住衣服內的性感!

生活中心/綜合報導
2011.11.20 / 00:03

小島みなみ(小島南)沒有顯赫的資歷,不過她剛滿18歲的年輕肉體獲得知名AV製作公司「Alice japan」青睞力捧,公司不僅將網站的底圖換成她名字的縮寫「こじみな」,甚至在她尚未發表任何作品的情況下送上一張「無限期超級契約」。也就是說,小島想演AV演到60歲都可以,果然是偶像級美少女的規格!

↓圖:無論動作表情小島南都相當有美少女該有的影子。(圖/翻攝自網路)

↓圖:「偶像級AV」小島南長相可愛但是身材相當優秀。(圖/翻攝自網路)

網友回應

NOWnews推薦