真人版「鬼娃恰吉」? 小女童玩車大變臉

2011年 11月 20日  00:03

  • 一秒鐘變恰吉

    一秒鐘變恰吉

還記得驚悚電影「鬼娃新娘」中,恰吉娃娃凶狠的臉孔讓人不寒而慄嗎?這名來自挪威的小女娃將娃娃車沿著桌邊向下推後,面露猙獰的模樣,被網友戲稱為恰吉的真人版,這段影片在網路成為熱門的討論話題。

模樣可愛的小女娃,天真無邪的在玩著娃娃車,然後將車沿著桌子推向地上,先是愣了一下,然後雙手握拳,面露猙獰表情看著翻覆的車子,發出「嘿、嘿、嘿嘿嘿」的笑聲,隨即立刻變回純真的臉孔。

這段影片被上放網路後,隨即受許多網友轉載,有人覺得小女孩那猙獰的臉孔,乍看之下很像「鬼娃新娘」中的恰吉娃娃,還有網友惡搞將恰吉的吼叫聲配音在影片中,不管如何恰吉妹妹已經成為熱門的討論話題。

▼挪威小女童變臉成鬼娃新娘中「恰吉」的逗趣影片。(影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道