火爆眼神的山中絢子 性感姿勢滿分高潮迭起!

  • 山中絢子的黑色性感殺傷力十足!(圖/翻攝自網路)

    山中絢子的黑色性感殺傷力十足!(圖/翻攝自網路)

生活中心/綜合報導

以寫真攝影會模特兒出道的山中絢子,實際上她的寫真作品並不多,僅在2008年出過兩部DVD與一部個人寫真集「山中コスりますっ♪」。專長是靜態的鋼琴與茶道的她,拍攝的照片卻有許多性感中帶有火爆的表情與姿勢,如同看人眼神會燃燒起來般的黑色性感,很難不讓她受到片商的注意!

↓圖:文靜的山中絢子在性感照片中,總帶有一絲火爆的表情與姿勢。(圖/翻攝自網路)

日前知名的人型卡通片商「ZEN禪」看上山中絢子,邀請她主演人形卡通電影「性感女郎奧菲莉亞」。在影片中,她穿著性感戰鬥服裝徹底展現好身材;她也成為超人氣女優團體「恵比寿マスカッツ」(惠比壽麝香葡萄)新成員,並於深夜節目「おねだりマスカットDX」擔任固定嘉賓。

↓圖:山中絢子所飾演的人型卡通性感造型。(圖/翻攝自網路)

↓圖:山中絢子所飾演的人型卡通性感造型。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道