自拍高手兒玉菜菜子 浪波豐臀角度精采絕倫!

生活中心/綜合報導

與許多寫真女星一樣,兒玉菜菜子喜歡自拍上傳到自己的部落格,但不同於其他寫真女星,她並不介意穿著工作時的性感服裝玩不同角度的自拍,有時還會扮成「眼鏡娘」造型;意外的是,她戴上眼鏡後居然多了些知姓美。為了維繫知名度,菜菜子也持續在許多深夜電視節目中曝光。

↓圖:性感可愛的兒玉菜菜子是知名女優演唱團體「惠比壽麝香葡萄」的新成員。(圖/翻攝自網路)

2011年,兒玉菜菜子最新的寫真DVD與攝影工作團隊前往巴里島、東京、下田等…地拍攝系列寫真集,進而加入知名超人氣女優團體「恵比寿マスカッツ」(惠比壽麝香葡萄),同時也開始於同名深夜節目「おねだりマスカットDX」中擔任固定來賓,使得她的人氣度瞬間上升!

↓圖:兒玉菜菜子喜歡嘗試許多性感角度自拍。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道