真面目!裘莉翹臀用墊的 小布有狐臭

2011年 12月 01日  12:12

  • 安潔莉娜裘莉(右)被爆料翹臀是假,布萊德彼特(左)則被指有狐臭。(圖/達志影像)

    安潔莉娜裘莉(右)被爆料翹臀是假,布萊德彼特(左)則被指有狐臭。(圖/達志影像)

記者張婷臻/綜合報導

除了狗仔隊之外,藝人密切接觸的造型師爆料起來也很驚人,根據美國Star周刊報導,好萊塢巨星的造型師匿名爆料,語出驚人的說安潔莉娜裘莉的翹臀是墊出來的,布萊德彼特(小布)其實有狐臭。

造型師爆料,其實裘莉的屁股很扁,必須墊東西才能打造傲人的性感曲線,但是當她穿貼身的絲質禮服時就會穿幫,有些品牌已經不再贊助禮服給她。而小布的前妻,珍妮佛安妮斯頓則是視髮如命,不准別人亂碰她的秀髮,但吹頭髮也不自己來,曾經凌晨4點叫造型師幫她吹頭髮。

現在當紅的《暮光之城:無懼的愛》情侶檔也被點名,造型師稱羅伯特帕丁森的腳長霉,而且腳趾甲太長還卷曲發黃。克莉絲汀史都華的手指甲很髒,應對態度又很差,讓很多造型師都避之唯恐不及。

就連巨星惠妮休斯頓也被爆料,指她因為隆乳失敗,如果不穿胸罩,胸前雙峰就會合不來,各自往旁邊倒。而負面新聞纏身的琳賽蘿涵,順手牽羊的壞習慣聞名整個好萊塢,造型師都說:「如果不緊盯她,從髮膠到毛皮大衣都會被她帶走。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道