巨乳性感女星川村雪繪 緊包和服讓人有獸慾!

  • 性感巨乳女星川村雪繪因NHK晨間劇鹹魚翻身。(圖/翻攝自網路)

    性感巨乳女星川村雪繪因NHK晨間劇鹹魚翻身。(圖/翻攝自網路)

生活中心/綜合報導

生活中心/綜合報導

日本寫真女星川村雪繪在北海道小樽出生,由於擁有E罩杯傲人上圍加上清純美艷的臉蛋,2003年出道以來都被定位為DVD賣弄性感的寫真女星,直到3年前獲拔擢演出NHK晨間劇《旅館之嫁》,演出女主角比嘉愛未的姊妹淘讓知名度大開,戲約與代言活動接連上門,不過身材火辣的她已經留下不少性感的作品。

↓圖:E罩杯加上清純美艷臉蛋的女星川村雪繪。(圖/翻攝自網路)

在《旅館之嫁》劇中,由於飾演歷史悠久的旅館「加賀美屋」服務生「佳奈」,使得身材火辣的她比需包緊緊,然而這齣長壽劇大受歡迎,除了女主角比嘉愛未身價三級跳之外,川村雪繪這個第一女配角身價也同樣大漲,不禁讓人對原本沒穿和服的川村雪繪起了莫名獸慾。

↓圖:因為日劇《旅館之嫁》讓川村雪繪活動代言接不完!(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道