第一警花吳育臻 疑性愛影片流出遭瘋傳

  • 有警界第一美女之稱的吳育臻,疑遭網友留傳性愛影片,她出面回應「那不是我」。(圖/翻攝自網路)

    有警界第一美女之稱的吳育臻,疑遭網友留傳性愛影片,她出面回應「那不是我」。(圖/翻攝自網路)

  • 「名模警花」吳育臻。(圖/翻攝自網路)

    「名模警花」吳育臻。(圖/翻攝自網路)

  • 「名模警花」吳育臻2。(圖/翻攝自網路)

    「名模警花」吳育臻2。(圖/翻攝自網路)

  • 「名模警花」吳育臻3。(圖/翻攝自網路)

    「名模警花」吳育臻3。(圖/翻攝自網路)

社會中心/台北報導

有「名模警花」、號稱台灣警界第一美女的保智大隊隊員吳育臻,目前負責查緝網路盜版、仿冒智慧財產權的案件。但近期網路卻流傳一部有關於吳育臻的性愛影片,不少網友、甚至是警局同事都看過這部影片,看過的人都直呼影片裡的女主角確實神似吳育臻,但吳育臻卻出面否認,直說「那不是我」。

現年31歲的吳育臻,被喻為台灣警界的「第一美女」。擁有179公分模特兒身材的她,畢業於國立台北教育大學特教系。當時還在學校就讀時,曾加入國內知名的伊林模特兒經紀公司,還曾前往中國參加模特兒大賽,獲得第三名的佳績。外界一度以為吳育臻會棄教職進軍模特兒界,但最後的決定卻出人意外,2006年參加警察特考並順利錄取,名模變成警花,一度引起話題。

吳育臻在保智大隊服務,主要任務是上網抓盜版、侵害智財權等,但根據最新一期《壹週刊》報導,最近卻有網友轉載一部名為「台北師院校花吳育臻」的性愛影片,不少網友看過直呼太正了。連警方都看過這部影片,也都坦言影片的女主角很像吳育臻,但吳育臻急忙撇清,直指這部影片的主角並不是她,她也不會對此提告。

吳育臻表示這影片的主角並非她本人,她去提告也不成立。以她自己在抓網路盜版的經驗,過去常有不少影片或照片,因為某個角度神似某藝人,就會以該藝人之名為題,但經過實際查證很多內容都是烏龍。只是網路上流傳這類不雅照或性愛影片的案件頻傳,提醒民眾不要以身試法,以免官司纏身。

▼「名模警花」吳育臻。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道