辣圖/干露露大方晾奶露兩點 表情很享受

  • 「露」在其中~~~~~~~

    「露」在其中~~~~~~~

娛樂中心/綜合報導

干露露母女超愛露超愛拍,網友都習以為常,但日前她爸爸在訪談節目中大發雷霆,表示這對母女實在太不像話,讓他覺得超丟臉。不過這並沒有影響干露露和她媽媽的行為,干露露照露不誤,這次穿著長禮服大方露兩點,表情還相當樂在其中。

干露露媽媽昨(20日)在微博寫下:「娛樂大家,受傷自己,壓力很大,快樂一下,照片很多,如能變利,回歸人類,錢少自己花,錢多回歸社會,一直有這思想,慢慢努力,想信總有一天會實現俺們的願望,別罵俺們,俺們也是好人。」似乎是想解釋自己的行為只是搏君一笑。

干露露則回應:「演藝圈,耳,沒有喧鬧。眼,沒有繽紛。嘴,沉默不語。」雖然網友對他們的行為動機還是很質疑,不過干露露還是像她的名字一樣,非常甘於裸露,網友也是不看白不看。

▲▼干露露不畏懼旁人眼光,繼續大方露兩點。(圖/干露露提供)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道