總統與隨扈/宋楚瑜重出江湖 老隨扈也回來幫忙

2011年 12月 27日  12:42

  • 宋楚瑜不放棄緊握每位選民的手(圖/資料照)

    宋楚瑜不放棄緊握每位選民的手(圖/資料照)

記者林思慧/專題報導

總統候選人跑行程,總少不了熱情粉絲或民眾蜂擁著要握手,或是照相,在親民黨總統候選人宋楚瑜的場子,看不到維安人員推擠民眾、記者,反倒是主動告訴民眾,要握手照相的排右邊,以及與媒體溝通等會訪問時,哪個角度比較好拍。

在宋楚瑜身旁有位戴著眼鏡,身材圓滾滾,臉上沒有一貫的撲克臉,眯眯眼無殺氣的貼身隨扈,別看他毫無殺傷力,他可是宋楚瑜最信任的老班底曾瑛峻,從宋楚瑜擔任省長時就是身旁隨扈之一,這次宋楚瑜參選,自願請調到維安小組,他與另一位隨扈與宋坐同台車,住在宋楚瑜家中,兩人負責內圍維安工作。

曾瑛峻表示,在2004年總統大選後,因為驗票作業,他與另一位隨扈跟了一年才撤,這次老長官參選,當然要回來幫忙。他說,以前瘋狂粉絲比較多,也有很多人包車一路跟,這次少了許多,所以維安工作也比較單純。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道