魯妮瑪拉超顛覆 演出過激全裸性虐

  • 魯妮瑪拉顛覆本來的清純形象,在《千禧三部曲I:龍紋身的女孩》中上演過激的性虐戲。(圖/翻攝網路)

    魯妮瑪拉顛覆本來的清純形象,在《千禧三部曲I:龍紋身的女孩》中上演過激的性虐戲。(圖/翻攝網路)

記者許世穎/綜合報導

曾經在《社群網戰》中飾演男主角馬克左克柏前女友的魯妮瑪拉,在新片《千禧三部曲I:龍紋身的女孩》顛覆形象,片中多場戲全裸露點演出毫不扭捏,甚至還上演過激的性虐強暴戲。

由《火線追緝令》導演大衛芬奇執導的《千禧三部曲I:龍紋身的女孩》,日前在台灣舉辦媒體試片,無論是節奏的掌握、或是黑暗驚悚風格都大獲好評。不少人看完直說遠勝瑞典版電影,更忠實呈現小說的風格。

《千禧三部曲I:龍紋身的女孩》女主角魯妮瑪拉顛覆本來的清純形象(左),成為小說中神祕的電腦女駭客莎蘭德(右)。(圖/翻攝網路)

女主角魯妮瑪拉顛覆本來的清純形象,成為小說中神祕的電腦女駭客莎蘭德,在片中多場戲全裸露點演出毫不扭捏,甚至還有女女激情戲、過激的性虐強暴戲。

而男主角丹尼爾克雷格就像多數讀者一樣,在《龍紋身的女孩》出版後不久就跟上風潮讀起這本小說。朋友在某個假期送了他一本原著小說,他一看就上癮,兩天內就把它K完。

《千禧三部曲I:龍紋身的女孩》改編自全球熱銷超過6500萬冊的千禧三部曲小說,雖被列為限制級,但上週起在北美上映後好評不斷。相較於魯妮瑪拉為戲露雙峰、打乳環犧牲很大,丹尼爾克雷格在電影裡只需要穿小褲褲露股溝賣弄熟男性感風采。曾有記者問他若想在身上穿洞,他會選擇哪個部位?丹尼爾克雷格想都不想就回答說:「老二」,很有跟魯妮瑪拉PK的意味。

被問到若想在身上穿洞,丹尼爾克雷格(右)說他會選擇「老二」,很有跟魯妮瑪拉PK的意味。(圖/索尼影業)

不過,以磨戲出名的大衛芬奇對這位現任龐德可沒太禮遇,為了寫實呈現小說的血腥場景,繼《007首部曲:皇家夜總會》裡脫光被痛打蛋蛋後,丹尼爾克雷格這次在《千》片裡又碰上變態慘遭凌虐。一場丹尼爾克雷格得被塑膠袋罩住整顆頭,懸吊在半空中準備處刑的戲,拍攝過程中丹尼爾竟然昏迷過去,差點出人命!雖然導演知道狀況後立刻放他去休息,但也不過比原定時間提早15分鐘收工,丹尼爾笑說:「真是有夠狠。」電影將於本週五12月30日跨年檔期上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道