曾國城膽小又怕高!拚老命飛上夢時代!

2011年 12月 28日  00:08

  • 曾國城(右)除了主持還要上演特技秀,飛上夢時代屋頂點燃跨年煙火。(記者朱家彥/攝影)

    曾國城(右)除了主持還要上演特技秀,飛上夢時代屋頂點燃跨年煙火。(記者朱家彥/攝影)

記者張婷臻/台北報導

迎接民國101年,各地方跨年晚會也要一拼高下,今年曾國城和黑人(陳建州)、路嘉怡一起擔綱高雄夢時代跨年晚會的主持人,特別的是,曾國城除了主持之外,還要化身空中飛人,帶來特技表演飛上夢時代屋頂點燃跨年煙火,對此他還自比好像是烈士黃興武昌起義當年開了第一槍。

曾國城今年第3度擔任高雄跨年晚會主持人,不過這次可不輕鬆,主辦單位找來「水世界」、「神鬼奇航」、「印地安那瓊斯」的特技團隊,和《痞子英雄》導演蔡岳勳一起設計一段戲碼,讓曾國城飾演歹徒挾持人質于小惠,最後結尾以「噴射」方式,飛上夢時代屋頂,為大家點燃跨年煙火。高雄市長陳菊、趙又廷、黑人、也都參與這段演出。

曾國城表示因為自己有懼高症,聽到要有特技表演時很緊張,還說自己連上去澳門旅遊塔都會腿軟下不來。對於點燃跨年煙火,他說:「這次的意義重大,就像黃興在武昌起義時開第一槍的意思差不多。」為了這段表演,主辦單位也幫3位主持人投保上億。

▲黑人(左起)、曾國城、路嘉怡、特效團隊代表派特、于小惠、蔡岳勳在記者會上亮相。(記者朱家彥/攝影)

▲黑人(左起)、曾國城、路嘉怡擔任今年高雄夢時代跨年晚會主持人。(記者朱家彥/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道