先K後挑釁! 馬自達驚爆惡質業務員與民眾發生衝突

  • 馬自達驚傳業務員與民眾起衝突,不但不道歉,還出言恐嚇挑釁。(圖/截自Youtube影片)

    馬自達驚傳業務員與民眾起衝突,不但不道歉,還出言恐嚇挑釁。(圖/截自Youtube影片)

社會中心/綜合報導

2年一度的台北車展在本(12)月24日於世貿一館盛大開幕,不料活動進行至昨(30)日卻爆出知名廠牌馬自達(MAZDA)業務員與參觀民眾發生衝突,過程被錄下分享至網路上後,馬上吸引廣大網友的注意。

根據該名受害男子在論壇上發佈的文章指出,昨日中午與小孩一同參觀車展,行至馬自達展區時,馬自達女業務關閉後車廂不慎傷及男子頭部,當下劇痛無比。女業務員隨即道歉,但受害男子十分氣憤,要求負責主管出面道歉。

不料,男子被帶到後台之後,竟遭馬自達的業務們團團圍住,不但沒有道歉,反而以挑釁、不屑的態度對待受害男子,頻頻叫囂,甚至有位業務渾身酒氣,嗆聲要「脫衣」來單挑,最後男子顧及有小孩在場,因此匆匆離開現場。

受害男子用手中的攝影機將衝突過程錄下,並分享至網路上,馬上引起網友們的注意,同時也有網友將事件始末分享至PTT網站的八卦板(Gossiping),不少網友對於馬自達業務的惡行出聲撻伐,質疑馬自達職員的素質為何如此低落。

然而,台灣馬自達與日本馬自達官方得知此消息,也在第一時間發佈聲明,向受害男子致上最高歉意,願意負擔所有醫療檢查與醫療費用,並表示事發當時行為不當的2位相關人員已遭停職處分。

▼受害男子與馬自達業務員衝突發生過程的影片。(影/取自Youtube網站,若連結過慢或被刪除請見諒)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道