驚現巨乳與淫穢對話 momo親子台挨轟

  • 一位民眾向媒體投訴,momo親子台日前播出的《校園迷糊大王》卡通出現「兒童不宜」的情節與畫面。〔圖/翻拍自網路〕

    一位民眾向媒體投訴,momo親子台日前播出的《校園迷糊大王》卡通出現「兒童不宜」的情節與畫面。〔圖/翻拍自網路〕

社會中心/綜合報導

momo親子台再次出包,一位民眾向媒體投訴,親子台日前播出的卡通《校園迷糊大王》出現「兒童不宜」的情節與畫面,甚至出現「巨乳」在螢幕上晃動;對此,國家通訊傳播委員會傳播內容處長何吉森說,卡通內容若違反分級制度,可依據《衛星廣播電視法》最重罰2百萬元。

momo親子台一向深受幼童喜愛,但《校園迷糊大王》卡通於上月26日晚間9時播出的片段,卻出現男高中生觀看色情光碟情節,以及淫穢對話與「呻吟聲」。育有一名5歲女兒的投訴民眾痛批,「電視台沒有把關內容,害我女兒受到污染!」

momo親子台回應,雖然《校園迷糊大王》於晚間9時後播出,但往後製作單位會更謹慎審查內容,避免相關情事再次發生。不過,據《蘋果》報導,實踐大學講師、諮商心理師林萃芬認為父母不必太過擔心,反而不妨藉此對孩子進行教育。

《校園迷糊大王》卡通出現「兒童不宜」的情節與畫面。〔圖/翻拍自網路〕

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道