中華職棒/高志綱簽2年複數合約 郭俊佑加薪3萬

2012年 01月 03日  18:37

記者方正東/台北報導

統一獅3日表示,球團肯定高志綱近3年的表現,因此決定與高志綱再簽2年總額648萬元的複數年約,月薪新台幣27萬元,另外郭俊佑月薪從7萬元升到10萬元。

高志綱先前與獅隊簽3年合約,平均月薪26萬元,獅隊表示「009、2010年連續兩年榮獲中華職棒最佳捕手榮耀,2011年自費赴美參加美國職棒克里夫蘭印地安人隊小聯盟春訓學習,雖球季期間因傷所苦,但近三年整體表現仍獲得球團肯定」。

高志綱去年出賽75場,打擊率2成59,全壘打3支,打點17分,高志綱表示「感謝公司,我很滿意這分合約,談約過程很順利,再簽複數年約的精神,比實質上的數字更有意義」。

郭俊佑去年雖只出賽68場,打擊率2成66、全壘打5支、打點24分,但獅隊球團還是肯定郭俊佑適時一擊的能力,帶動球隊搶下關鍵勝利,如總冠軍賽第2戰。

另外,亞職大賽對韓國職棒總冠軍三星獅隊,郭俊佑也轟出2分追平彈,帶給球迷很大的興奮,因此獅隊球團決定給予加薪3萬元,從月薪7萬調升至10萬,加薪42%。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道