『猴抓妹』脫光光! 海邊嬌嗲戲水

2012年 01月 03日  18:55

  • 猴抓妹大放送~~~~~

    猴抓妹大放送~~~~~

娛樂中心/綜合報導

娛樂中心/綜合報導

『猴抓妹』陳維芊因遭猴子襲胸影片紅到國外。跨年夜她在臉書PO自己登上雜誌封面的性感照,昨又大放送全裸照,大膽展現胴體,傍晚再分享比基尼短片,嬌嗲戲水看了令人血脈賁張。

陳維芊為《尤物誌》特刊拍攝性感封面,僅穿著一件白色丁字褲,跨年夜特地在臉書上分享『小丁照』,祝大家新年快樂,粉絲讚嘆:「完美女人!」

昨晚她大放送再PO一張全裸照,捲髮巧妙遮胸,雙腿交疊隱藏三角地帶,全裸入鏡三點不露,寫下:「期末考將近!認真念書!」只是這麼火辣的照片,讓人看了怎麼認真的起來。

▼▲『猴抓妹』陳維芊性感登雜誌封面。(圖/截自陳維芊臉書)

今天傍晚她再分享40秒海灘短片,穿著比基尼‎坐在沙灘上搔首弄姿,大方秀身材,浪花打在身上,更發出嬌嗲聲。日前陳維芊參加《康熙來了》錄影,表態「有意進入演藝圈發展」,這回在臉書展出一系列『性感作品』,果真為近演藝圈全盤豁出去。

▲『猴抓妹』海邊嬌嗲戲水。(圖/截自陳維芊臉書)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道