百萬主播林家琪露香肩 觀眾驚呼太美了吧!

2012年 01月 03日  00:11

  • 台視百萬主播林家琪露香肩。(圖/台視)

    台視百萬主播林家琪露香肩。(圖/台視)

記者嚴心妤/綜合報導

2012年《維也納新年音樂會》於元旦畫下完美句點,值得一提的是,首次主持的主播林家琪一襲露肩蓬裙小禮服出場,身材高挑、皮膚白皙、氣質出眾又不失優雅的形象,讓現場觀眾驚呼「也太美了吧!」

台視主播林益如、林家琪、郭于中、王李中彥共同主持年度音樂盛典《維也納新年音樂會》,林家琪抱病主持台中場,不顧輕度發燒的不適感,仍敬業身穿白紗露肩小禮服登台圓滿廣場,在寒風中凍到猛發抖,但漂亮的模樣被誇讚像是待嫁美新娘,現場觀眾更是忍不住直呼:「台視主播也太美了!」

▲台視百萬主播林家琪露香肩。(圖/台視)

林家琪是台視09年選出的「百萬主播」第一名,當時從2811位報考者當中,精選出3名潛力主播,最後由林家琪獲得第一名的好成績。漂亮的外表,加上猶如模特兒身材的她相當搶眼,首次主持音樂會,讓搭檔張堯在上場前與化妝師開玩笑說:「快幫我頭髮抓高一點!」以免自己氣勢輸人。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道